Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Club VIP de Recompensas: Todo lo que Necesitas Saber

» ¿Qué es el Programa VIP de beneficios Club?

El Programa VIP de beneficios de BrxBet, el Club VIP, es tu pase de acceso total a un mundo increíble de promociones y eventos VIP exclusivos. Para participar, simplemente acumula monedas Coins cumpliendo las misiones, torneos, mini juegos, bolos, entre otros. Cuanto más deposites y juegues, mayor cantidad de Coins puedes ganar. Las Coins también te ayudan a subir de nivel en el Programa o pueden ser cambiadas por más beneficios en nuestra Tienda.

» ¿Sobre los Niveles Club VIP?

¡Sé recompensado cada vez que progreses en el programa! ¡Subir de nivel te da derecho a recompensas más grandes y mejores! Después de convertirte en un miembro Club VIP comenzando en Bronce, no hay límites. Los jugadores son recompensados con bonos y beneficios especiales tan pronto como alcanzan el siguiente nivel. Diamond III, que incluye los niveles 57 a 63, garantiza la oportunidad de ganar el premio más grande del programa, a elección entre Las Vegas o la Liga de Campeones. Al llegar al Nivel Diamante III, desbloquearás otras secciones del programa. ¡No te pierdas esta oportunidad!

» ¿Qué son las Coins?

Las Coins son la moneda del programa de beneficios VIP de BrxBet. Acumulando Coins es posible cambiarlas por beneficios en la Tienda del programa y también ayudan a subir de nivel.

» ¿Cómo subo de nivel?

Juega, accede a las misiones, torneos, mini juegos, bolos, todo lo que esté disponible en el programa dentro de tu nivel actual y progreso. Cuanto más deposites y juegues, mayor cantidad de Coins puedes ganar y, consecuentemente, mayores serán tus chances de alcanzar niveles más altos.

» ¿Cómo cambio mis Coins?

Para cambiar las Coins, simplemente accede a la página «Tienda» en el Menú principal y visualiza los beneficios que te gustaría recibir. Elige la opción, haz clic en el artículo y canjéalo utilizando tus Coins disponibles. Tu saldo de Coins disponibles se puede ver en el Menú en la parte superior de la página del Programa de beneficios.

» ¿Puedo pasar mis Coins a otra persona?

Tanto el programa de beneficios Club VIP como la cantidad de Coins adquiridas en el programa son personales e intransferibles y solo pueden ser utilizadas por el propietario de la cuenta. Cualquier acción que viole la política del programa y los términos y condiciones previamente acordados y aceptados en la plataforma será revisada y se tomarán las medidas necesarias.

» ¿Cuáles son los niveles del Programa?

Los niveles del Programa de Beneficios Club VIP están descritos en la pestaña «Niveles» del Menú principal del programa. Al llegar al Nivel Diamante III, desbloquearás otras secciones del programa.

» ¿Cuántas misiones puedo hacer?

No hay un límite en la cantidad de misiones, torneos, mini juegos o bolos que puedes participar. Cuanto más deposites y juegues, mayor cantidad de Coins puedes ganar. La cantidad de misiones realizadas (excepto torneos, mini juegos y bolos) está disponible en el Menú superior de la página principal del programa.

» ¿Cómo sigo mi Progreso?

Sigue tu progreso a través de la barra de progreso que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla.

» ¿Qué gano?

Durante toda la jornada del programa, el jugador puede acumular Coins y cambiarlas por beneficios exclusivos en la Tienda, además de tener la oportunidad de subir de nivel de acuerdo con su progreso y acumulación de Coins.

» ¿Qué son los Logros?

Desbloquea tus Insignias – medallas que puedes ganar según la cantidad de Coins que acumules, tu consistencia y regularidad, cambios de nivel, progreso en juegos y torneos, entre otros.

» ¿Cómo seré informado sobre el Programa?

Todas las comunicaciones sobre el Programa de beneficios Club VIP se pueden realizar utilizando los canales oficiales de BrxBet, incluido el marketing por correo electrónico, SMS, notificaciones push, llamadas, WhatsApp, Inbox u otros que puedan incluirse como canales oficiales de contacto y comunicación con el jugador, siguiendo las mismas políticas y términos y condiciones previamente aceptados en la plataforma.

» ¿Cómo contacto al equipo de soporte?

Para cualquier duda sobre el programa, ponte en contacto con nuestro Soporte a través de la Asistencia en línea disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Accede al chat a través de la página principal de BrxBet en https://Brx.Bet/.

ACCEDER A BRX VIP

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.